当前位置:首页 > 校园新闻

教务处检查指导信息管理学院工程造价专业学生专业实习工作

7月3日,教务处前往经世楼1107智慧教室查看工程造价专业实习工作进展,指导2021级工程造价专业本科生专业实习的开展情况。

在专业实习现场,教务处副处长卡哈尔·克力木仔细查看了学生的任务书、计算书、资料集、图纸及实习报告手册,了解了专业实习工作的开展情况与进展,询问了同学们在专业实习过程中遇到的问题和困难,并给予了耐心的指导和建议。信息管理学院副院长朱义鑫指出,专业实习是信息管理学院开展实践性教学环节的重要部分,是检验学生知识理论与实践知行合一的重要抓手。实习中,确保学生听得懂、学得通、能上手、会实操,切实注重教育实践的过程性,不断强化教育理念,提升高质量教育,进而实现学生全面发展。

卡哈尔·克力木对信息管理学院实习学生提出了殷切希望和严格要求,在专业实习中,不仅要注重自身专业能力和素养的培养,更要充满解决困难的信心,及时反馈在实习过程中遇到的情况和问题,为大家提供更好的支持和帮助。(供稿:信息管理学院)(编辑:xwzx)