当前位置:首页 > 校园新闻

喜报!我校教师荣获佳绩

6月27日,第四届全国高校教师教学创新大赛新疆区赛产教融合赛道决赛在新疆工程学院圆满落幕,经过紧张激烈的角逐,信息管理学院教师马欢荣获一等奖,工商管理学院教师吴湘繁荣获二等奖。

为助力参赛教师在高校教师教学创新大赛中取得好成绩,党委教师工作部邀请校内外知名专家为参赛教师开展专题培训,帮助参赛教师打磨教学创新成果报告,掌握课堂教学实录方法技巧,解决教师备赛困惑。

近年来,我校始终坚持在深化产教融合中推进教育教学创新,不断提高人才培育的质量,服务区域经济社会发展,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。学校将认真总结大赛经验,建立健全推进大赛深入开展的长效机制,形成服务国家战略、突出专业特色、符合学生特点和推动产业高质量发展的合作教学模式,实现高质量联合育人。(供稿:教师工作部)(编辑:xwzx)