当前位置:首页 > 校园新闻

我校召开春季学期学生党员示范培训班学习成果汇报会

5月10日,新疆财经大学2024年春季学期学生党员示范培训班学习成果汇报会在至善楼525会议室举行。会计学院党委书记秦怀茂主持汇报会,校党委组织部副处级组织员国建强,各学院组织员及示范班学员参加会议。

汇报会上,会计学院组织员张琦从特色亮点和取得实效等方面汇报了培训班情况。林雪梅等6名学员代表汇报了示范班学习收获。

国建强对培训班给予了高度评价。他指出,本次党员示范培训班是一次学生党建工作的生动实践,是一场理论联系实际、内容深刻饱和的培训班。希望此次培训班能够发挥示范引领作用,带动各学院将学生党建工作持续开展,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把思想和行动统一到推进中国式现代化的新疆实践中去。

秦怀茂总结讲话。他指出,本次示范班的成功举办离不开校党委的高度重视,离不开党委组织部的悉心指导,更离不开广大学生党员的积极配合。他希望广大学生党员以这次培训班为契机,身体力行做到三个模范:一要做理论学习的模范,学深学透党的理论,真学真用,提高政治上的坚定性;二要做实干担当的模范,提高责任担当意识,干在实处、走在前面;三要做学纪守纪的模范,把党纪学习教育融入日常,时刻保持清醒的头脑,做到心中有纪、行动有矩。他表示,未来学院也将不断加强组织领导、党员教育、组织建设等方面的工作,以党建为引领为“聚焦总目标、建设强财经、创建新疆特色、西部一流的会计学院”而不懈奋斗。(供稿:会计学院)(编辑:xwzx)