当前位置:首页 > 校园新闻

会计学院赴宝地矿业开展“访企拓岗促就业”活动

4月25日,会计学院党委书记秦怀茂一行赴新疆宝地矿业股份有限公司开展访企拓岗活动。宝地矿业公司董事会秘书王江朋、财务总监王灵等领导参加座谈。

座谈会上,王江朋转达了公司党委书记、董事长邹艳平对财经大学会计学院一行到访的热烈欢迎,介绍了宝地公司的发展历程、主营业务、管理体制、发展前景等基本情况,讲解了公司“强企兴疆、实业报国”的企业宗旨和“推动新疆矿产开发产业升级”的使命担当,诚挚邀请财大学子前往宝地公司实习就业,发挥个人才能、施展自身才华。王灵介绍了公司财务共享中心的建设情况和未来财会发展趋势,希望通过与会计学院的交流合作,给予学生充分成长的平台,促进财务工作人员转型升级,为企业高质量发展输送新鲜血液。

秦怀茂感谢宝地矿业股份有限公司的邀请与接待,介绍了新疆财经大学和会计学院的基本情况,表示宝地公司紧抓国家政策导向和新疆“八大产业集群”建设的历史机遇,积极践行企业社会责任,发展态势良好,希望未来双方能进一步强化实质性合作,建立全方位的校企合作与人才培养体系,推动企业高质量发展,促进学生实现更加充分就业。

会计学院师生参观了新疆地质矿产博物馆,实地走访了宝地矿业股份有限公司财务中心办公场所。(供稿:会计学院)(编辑:xwzx)