当前位置:首页 > 校园新闻

会计学院一行赴东北财经大学、上海财经大学、上海交通大学学习交流

4月19日至20日,会计学院党委书记秦怀茂,党委副书记、院长陈维青,财务管理系党支部书记、主任孙杰,党政办主任刘林东一行赴东北财经大学会计学院、上海财经大学会计学院、上海交通大学安泰经济与管理学院学习交流,围绕党建工作、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设与博士人才引进、服务社会等方面进行了深入交流。

此行进一步加强了会计学院与内地兄弟院校之间的合作交流,有助于优化人才培养模式、完善制度建设,创新工作举措,为会计学院特色学科建设和高素质人才培养拓展了思路。后期,会计学院将把此次调研学习成果转化为推动学院高质量发展的思路、举措和办法,为促进我区经济高质量发展培养更多高素质财会人才。(供稿:会计学院)(编辑:xwzx)