当前位置:首页 > 校园新闻

“梦想保研,携手同行”信息管理学院召开保研分享会

4月17日,信息管理学院在知行楼五号会议室召开“梦想保研,携手同行”保研分享会。分享会邀请了信息管理学院2024届三名保研毕业生。信息管理学院辅导员蔡云帆参加分享会。信息管理学院主席团成员茹扎·叶斯哈提主持分享会。

信息管理学院电子商务2020-1班程艺菲以优异的成绩保送至首都经济贸易大学攻读硕士研究生。她从“了解保研、保研流程、保研准备、保研技巧”四个方面为同学们进行了经验分享。并动员同学们要及时复习,注重整理归纳。

信息管理学院工程造价2020-1班杨晨保送至东北大学攻读硕士研究生。她分享了最真诚的建议——大学里第一重要的事情一定是学习。大学本科的课程设置很丰富,你能获得远比中学时代更广阔更专业的知识体系,也是奠定未来思维与视野的关键时期。

信息管理学院计算机科学与技术2020-1班的谭莉被保送至东北大学攻读硕士研究生。她告诉了同学们要用心规划,合理利用时间。不要虚度光阴,及时调整状态,坚持有价值有意义的活动。

“道阻且长,行则将至”,相信同学们有了学姐相关经验的加持,对保研有了更清晰的认识,希望通过本次分享会,学生能更好地规划自己的学习生涯,努力学习,坚持不懈,坚定梦想,放手一搏。信息管理学院祝愿每一位立下鸿鹄之志的信息管理学院学子成长成才。(供稿:信息管理学院)(编辑:xwzx)