当前位置:首页 > 校园新闻

信息管理学院召开第八届中国-亚欧博览会志愿者组织招募工作动员会

4月1日,信息管理学院在知行楼六号会议室召开第八届中国-亚欧博览会志愿者组织招募工作动员会。信息管理学院大一至大三年级各班班长出席了本次会议,会议由信息管理学院辅导员蔡云帆主持。

蔡云帆简单介绍了本次动员会的议程,并对第八届中国-亚欧博览会工作方案进行了详尽的解读,使在座同学对招募职位与职责有了清晰地认识。蔡云帆强调,此次志愿者的招募要求相对较高,不仅是为了确保志愿者队伍的专业性和高效性,更是为了锻炼同学们的责任意识。同时主办方也将提供全面的岗位培训和保险保障等。他鼓励所有有志于投身公益事业的同学们积极报名参与,这不仅是对个人能力的挑战与提升,更是对社会责任的担当与践行。

作为新时代的大学生,肩负着时代的使命和责任,应当积极践行“实干兴邦”的精神,通过实际行动,为构建和谐社会、推动社会进步贡献自己的力量。通过志愿服务,可以更加深入地了解社会、理解人民,增强自身的社会责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(供稿:信息管理学院)(编辑:xwzx)