当前位置:首页 > 校园新闻

后勤公寓服务中心举办春季校园常见传染病防控知识讲座

近日,后勤公寓服务中心校医院联合党委学生工作部在音乐厅举办2024年春季校园常见传染病防控知识讲座,校医院医师李媛媛受邀主讲,讲座内容吸引了各学院师生的广泛关注与参与。

讲座中,李媛媛围绕师生关注的焦点问题,从春季校园常见传染病的种类及其特点、各类传染病的综合性预防措施等方面,深入浅出地为师生做了介绍讲解。李媛媛表示,春季传染病重在预防,师生要时刻关注自身健康,加强个人防护,共同营造一个健康、安全的校园环境。

通过讲座,在校师生对春季校园常见传染病的防控知识有了更加深入地了解,也增强了自我防护的意识和能力,为校园传染病的防控工作奠定了坚实的基础。相信在全校师生的共同努力下,我们一定能够度过一个健康、安全的春季学期。(供稿:后勤公寓服务中心)(编辑:xwzx)