当前位置:首页 > 校园新闻

后勤公寓服务中心积极投入开学准备工作

开学在即,为确保新学期的开学各项工作的顺利开展,2月19日,后勤公寓服务中心召开开学前工作会议,严格按照学校相关工作要求,统一部署,周密安排,各部门工作井然有序、稳步推进。

智慧后勤,提供优质校园生活服务。后勤公寓服务中心办公室精心准备了学生报道期间服务指南,在微信公众号及时推送,并在学生报道时,第一时间到达工作现场,帮助同学们迅速适应校园生活环境。

“食”全“食”美,做好餐饮服务保障。开学期间,学校食堂全天提供健康、卫生、充足的餐饮服务保障,同时加强食堂卫生整治与消杀工作,倡导勤俭节约意识,助力“光盘行动”和“垃圾分类投放”常态化,共同营造文明良好的就餐环境。

校园保障,展现优美环境。后勤公寓服务中心加强对校园公共区域、道路设施等处的日常保洁及清雪工作,加大对重点区域及景观的巡查力度,及时清理垃圾杂物,创造整洁、温馨、优美的校园环境。对全校配电室、水泵房、消防控制室等进行全面检查,确保24小时水电暖安全平稳供应。

医疗卫生服务健康保障。校医院加强春季传染病预防工作,备足相关药品,为前来报道的学生提供医疗服务,切实保障学生身体健康和正常教学秩序的基础。

服务到位,欢迎回家。楼寓服务部各楼寓值班点位人员已经全部到岗到位,并对本楼的水、电、暖、消防等重点部位进行巡查检查,要求第三方服务公司更换饮水机滤芯,对电梯、空气能、洗衣机、吹风机进行检修维护,对楼内重点部位进行开学前的杀虫除害工作。

经过中心全体员工的共同努力,期待与全校师生的再次相遇。开学后,后勤公寓服务中心还将继续以更加饱满的工作热情和积极的工作状态为全体师生提供更加优质高效的后勤服务,为学校建设发展贡献后勤力量。(供稿:后勤公寓服务中心)(编辑:xwzx)