当前位置:首页 > 校园新闻

统计与数据科学学院开展“书香润心,化‘凌’为整”报刊分类整理志愿活动

图书馆是汲取精神食粮、获取专业知识的重要场所。为了给同学们提供良好的阅读环境,推动崇尚知识、热爱读书的文化建设,统计与数据科学学院青年志愿者协会于12月15日前往图书馆开展以“书香润心,化‘凌’为整”为主题的报刊分类整理志愿服务活动

在活动中,志愿者们分工合作,将报刊进行分类整理、排序装订以及编目加工,为了便于长期保存,志愿者们为分好类的期刊贴上统一印制的标签,并整齐的排列在阅览室的书架上,供读者查阅,为全校师生提供了更加便捷的借阅服务。

此次活动充分发扬了统数青协“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强了志愿者们的奉献意识与社会责任感,同时也给我校读者创造了整洁、舒适的阅读环境。(供稿:统计与数据科学学院)(编辑:xwzx)