当前位置:首页 > 校园新闻

图书馆开展考研慰问活动,为学子们送上冬日祝福

为了鼓励考研学子们,12月8日至15日,图书馆联合信息管理学院、国际经贸学院、统计与数据科学学院、起点考研网举办了“温暖2024”慰问活动。

活动中图书馆与起点考研网为考研学生准备了200份精美礼品,图书馆老师、学院老师和志愿者们亲自将礼品送到考研学生手中,寄予着对他们的美好祝愿。

除了送上温暖的礼品,活动还包含了多种形式,如讲座、教师致辞以及许愿墙等。鼓励和支持考研学生,为他们提供积极的心理激励和学术支持。

希望“温暖2024”慰问活动,能为考研学生们带去冬日的温暖,让他们在备战考研的道路上感受到关心与鼓励。祝愿考研学子们更加坚定自己的信念,取得骄人的成绩。(供稿:图书馆)(编辑:xwzx)