当前位置:首页 > 校园新闻

会计学院组织学生参加企业开放日活动

11月7日,会计学院组织首批智能会计实验班30名学生,赴新疆金风科技股份有限公司参加企业开放日活动。

在数字化展厅,同学们了解了金风科技的发展历程,对金风科技及风电能源行业有了清晰的认识。参观中,企业财务负责人向同学们介绍了金风科技财务共享中心的建设历程、组织机构、服务内容以及信息化系统等。

陈芙蓉同学说:“非常荣幸参观了金风科技公司,让我们了解了关于财务共享知识的应用”。李博源同学说:“此次参观让我对财务共享有了更深入和具体化的认识,金风科技财务共享中心系统真是非常先进和实用”。

此次活动深化了同学们对智能化在会计领域影响的认识,拓展了他们的专业知识,提升了他们对智能会计重要性的认识。同学们表示,在未来的学习中,将深入学习会计、审计和税务方面的理论知识,扎实掌握数据处理和分析方法,努力成为具有创新能力的高水平应用复合型人才。(供稿:会计学院)(编辑:xwzx)