当前位置:首页 > 校园新闻

搭建双向奔赴平台 会计学院助力毕业生高质量就业

10月19日至26日,“就业有未来”——会计学院2024届毕业生秋季就业系列招聘会活动如期举行。多家企业在会计学院召开专场招聘会、宣讲会,企业涉及财会审计、金融商贸、教育培训等多个行业领域,提供就业实习岗位150余个。

信永中和会计师事务所“信有大未来,有你更精彩”为主题的招聘会上,同学们手持简历和证书,积极寻找心仪的岗位。招聘会上经理彭梅介绍了公司概况、发展历程、岗位待遇等。100余名毕业生在“信永中和”的招聘网站上完成了线上投递及在线测评。会计专业毕业生裴苗在与招聘负责人面对面的交流中,对从事感兴趣的会计工作有了更清晰的规划,现场收到意向企业面试通知的她更是充满了期待。

招聘现场,用人单位纷纷点赞新财和会计专业毕业生。和谐地产主要招聘会计、财务管理和审计方向的优秀毕业生。该企业负责人说,学院开设的新文科创新实验班也很有特色,不断探索的智能会计班很符合他们的用人需求。

深圳能源集团新疆区域分公司经理张静为与会毕业生详细介绍了公司基本情况、岗位需求、薪酬福利以及集团建设等方面内容,毕业生非常感谢学院组织的招聘会,为毕业生提供了更便利更高效的就业机会。

学院党委书记秦怀茂说:“就业是民生之基。学院一方面持续深化‘访企拓岗’行动,院企联动,积极开拓渠道、汇聚优质岗位,扩大毕业生就业选择机会,另一方面,持续丰富‘一站式’就业服务供给,悉心为毕业生就业护航。”会计学院不断加强组织领导,优化就业指导,开拓岗位资源,持续推动就业工作提质增效,助力毕业生更加充分更高质量就业。(供稿:会计学院)(编辑:xwzx)