当前位置:首页 > 校园新闻

信息管理学院举办“真知需灼见,实践建新功”暑期社会实践评比大赛

10月8日,信息管理学院在五号会议室举办“真知需灼见,实践建新功”暑期社会实践评比大赛。信息管理学院团委负责人单亚楠、辅导员尼加提·库尔班江、邓小菊以及学院学生会主席团成员王敬淞、黄佳雪、茹扎·叶斯哈提担任比赛评委。

经过初赛层层筛选,最终有15名同学脱颖而出,进入复赛。在紧张的节奏下,参赛人员按照抽签顺序依次上台,结合PPT讲述,内容丰富,表现精彩。在评委的严格评审打分后,最终选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖5名。

临近尾声,单亚楠做总结发言。她说,社会实践的开展锻炼了学生的实践能力,磨炼了学生的意志。希望各位同学积极投身社会实践,将习近平总书记对当代青年的要求践行到实践中去,在实践中实现自我锻炼、自我成长。最后,评委老师为获奖同学颁发了荣誉证书,对他们获奖表达了最衷心的祝贺。

本次比赛的成功举办,彰显了信息管理学院坚定落实总书记指示的决心,展现了学子们吃苦耐劳、不断奋进的青年学生形象。在接下来的大学生活中,信息管理学院学子将不断完善自我、提升自我、挑战自我,信息管理学院也将继续践行“学思践悟新思想,踔厉奋进新征程”的理念,为国家培养新时代的合格后备军!(供稿:信息管理学院)(编辑:xwzx)