当前位置:首页 > 校园新闻

后勤公寓服务中心举办第十一期夜校培训班开班仪式

9月28日,新疆财经大学后勤公寓服务中心在学校音乐厅举行第十一期夜校培训班开班仪式。新疆财经大学派出所政委张鹏、秀林园社区司法专干布孜热·玉素普、保卫处流管办主任麦吾兰·买买提、后勤公寓服务中心领导、后勤公寓服务中心相关部门主要负责人、第十一期夜校培训班班主任、任课老师及全体学员参加了开班仪式。后勤公寓服务中心副主任白斌主持开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。后勤公寓服务中心党委副书记、纪委书记赵明作第十期夜校培训班总结并对第十一期夜校培训工作进行安排部署。后勤公寓服务中心党委副书记、主任刘杰宣读《后勤公寓服务中心夜校培训班实施办法》。

会上,两位学员代表发言,结合自身工作实际,讲述夜校培训对自己工作生活带来的变化及自我感受,并表态在平时工作生活中会继续积极使用国家通用语言与人交流沟通,努力学习,维护民族团结,珍惜在新疆财经大学工作的美好时光,不断提高自己。

后勤公寓服务中心党委书记赵枫致辞,以统一思想、珍惜机会、学以致用三个方面给学员们提出了要求,并代表后勤公寓服务中心感谢所有务工人员对新疆财经大学后勤工作的贡献。

他指出后勤公寓服务中心开展夜校培训班是坚定不移落实国家通用语言文字教育,全面提高员工国家通用语言能力水平的一项重要举措,也是全面贯彻落实党的治疆方略的重要抓手,各位学员要在思想上高度重视,不作儿戏,以端正的心态努力提高国家通用语言水平,并坚持在校园内使用国家通用语言。

最后保卫处流管办主任麦吾兰·买买提从工作、住宿、安全生产、人员管理等方面为夜校全体学员讲授“开班第一课”。(供稿:后勤公寓服务中心)(编辑:xwzx)