当前位置:首页 > 校园新闻

统计与数据科学学学院赴中国人民财产保险股份有限公司新疆分公司开展访企拓岗

9月27日,统计与数据科学学院院长何剑一行四人走访了中国人民财产保险股份有限公司新疆分公司。

人保财险新疆分公司党委书记、总经理陈艳国,精算部总经理唐青山对学院一行人的到来表示欢迎。陈艳国从公司发展历程、公司文化、业务范围、岗位需求、福利待遇及职业规划等方面做了详细介绍。他表示,希望双方加强交流,强化供需对接,实现共赢。

何剑介绍了学院人才培养思路、专业建设、招生就业现状等情况,表示希望双方加强交流合作,在校园招聘、平台搭建、服务机制等方面达成深度合作,不断提高人才培养与企业需求的契合度。随后,双方就人才培养、实习就业、实践教学基地建设等方面进行了意见交换和深入交流。

本次访企拓岗专项行动,进一步拓宽了学院毕业生就业市场,在打造合作平台,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”上进行了新的探索和实践。接下来,统计与数据科学学院将持续推动“访企拓岗”促就业活动,利用日常走访企业开拓就业市场,为2024届毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。(供稿:统计与数据科学学院)(编辑:xwzx)