当前位置:首页 > 校园新闻

会计学院学习传达习近平总书记在听取自治区和兵团工作汇报时的重要讲话精神

8月30日-31日,会计学院召开全体教职工大会和党委理论学习中心组,专题学习习近平总书记在听取自治区和兵团工作汇报时的重要讲话精神。学院党委书记秦怀茂主持会议并讲话。

秦怀茂要求学院教职工切实提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,认真学习、深刻领会、充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵。各党支部要充分利用好政治学习、新生入学教育、主题班会等有效载体,组织传达学习习近平总书记重要讲话精神,做到“领会到位、落实到位”;全体教师要将总书记重要讲话精神有机融入课程思政,做到进讲义、进课堂、进学生头脑。全体教师要从总书记重要讲话精神中找到科学研究的着眼点和切入点,深入研究,出精品力作,积极主动服务新疆经济建设和社会高质量发展。全体教职工要进一步增强总目标意识,坚持把安全稳定工作摆在首位,严格落实意识形态工作责任制,筑牢维护校园安全稳定的坚强防线。(供稿:会计学院)(编辑:xwzx)