当前位置:首页 > 校园新闻

信息管理学院与乌鲁木齐高新技术产业开发区创业服务中心开展校企合作项目座谈会

3月22日,信息管理学院与乌鲁木齐高新技术产业开发区创业服务中心在学校知行楼7号会议室举行了校企合作签约授牌仪式。信息管理学院院长阿布都热合曼·卡的尔、党委副书记杨明,造价系、学工、辅导员教师代表参加会议。信息管理学院工程造价系副主任孙静主持会议。

阿布都热合曼·卡的尔院长对乌鲁木齐高新技术产业开发区一行表示热烈欢迎,并介绍了学院基本概况、专业特色、师资力量等情况。阿布都热合曼·卡的尔希望校企双方以此次签约为契机,积极发挥各自资源优势,充分发挥高校人才培养和服务社会的功能,实现人才培养目标,提高人才培养的质量,推进校企合作落到实处。

信息管理学院学工负责人张靖煜详细介绍了学院2023届、2024届毕业生人数及就业意向等情况。

乌鲁木齐高新技术产业开发区(乌鲁木齐新市区)创业服务中心党组书记韩春红介绍了创业服务中心概况及合作意愿。并对双方在实习实训、人才培养、科研成果转化等方面的深入合作表达了期待。

在与会人员的见证下,乌鲁木齐高新技术产业开发区创业服务中心与信息管理学院共同签署了校企合作协议,并为信息管理学院授予“产学合作实践基地”牌匾。随后,双方就实习基地、项目合作、社会服务等领域进行了沟通交流为今后开展多层次、多形式、多领域的合作打下了坚实的基础。( 供稿:信息管理学院)(编辑:xwzx)