当前位置:首页 > 校园新闻

会计学院赴中国电信新疆长途传输局访企拓岗促就业

3月10日,会计学院党委书记秦怀茂带领毕业生班主任赴中国电信新疆长途传输局开展访企拓岗促就业工作。

走访期间,秦怀茂一行参观了中国电信新疆长途传输局历史陈列馆、员工创新工作室,观看专题片了《苦水情》。

在座谈中,秦怀茂指出,此次交流既是落实校院领导访企拓岗促就业的具体行动,更是会计学院拓展院企合作、提高毕业生高质量就业的迫切需要。希望双方建立人才培养、就业联动机制,加强产学研基地建设,培养高质量财会人才,让优秀毕业生更好服务于社会。

中国电信新疆长途传输局副局长赵春辉表示,希望能够进一步在人才培养、毕业生就业等方面加强合作,实现优势互补、协作共赢。(来源:会计学院)(编辑:xwzx)