当前位置:首页 > 校园新闻

文化与传媒学院:参观红色展馆传承红色印记

为深入贯彻落实党的二十大精神,引领广大青年大学生坚定不移跟党走,厚植爱国主义情怀,争做新时代敢做、敢为新青年,3月8日,文化与传媒学院带领学生党员、团员赴新疆维吾尔自治区团校(国际青年交流中心)开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在青年运动史·新疆馆和青年马克思主义者培养工程展馆参观学习。

参观中,青年党员、团员认真了解馆内陈展的内容,感受百年来青年运动史的青春气息,回想百年来中国青年心怀天下事、担当历史使命的伟大情怀。

参观结束后,在场青年党员、团员自发开展重温入党誓词和入团誓词,最后文传新青年们大声发出:“请党放心,强国 有我的”时代最强音。(来源:文化与传媒学院)(编辑:xwzx)