当前位置:首页 > 校园新闻

自治区财政厅注册会计管理中心与会计学院召开交流会

2月27日,自治区财政厅注册会计师管理中心与会计学院举行交流会。会计学院党委书记秦怀茂主持会议,会计学院党委副书记、院长王海燕,党委副书记、纪委书记艾克拜尔·阿不来提参加会议。

会上,自治区财政厅注册会计师管理中心副主任阿力木江·阿布都米吉提对全疆会计师事务所、注册会计师的基本情况做了全面介绍,提出专业人才招聘的迫切需求。王海燕就会计学院的历史沿革、党建工作、师资队伍、人才培养、科学研究和服务社会方面做了介绍,并针对招聘的需求,提出希望在人才培养、毕业生就业、实习实训、课题调研等方面进行深入合作,实现优势互补、协作共赢。

秦怀茂指出,此次交流会是提高院企合作、提高毕业生高质量就业的迫切需要,希望双方进一步加强交流,推动产学研基地的建立和深度融合,推进双方实质性合作,打造区域人才培养的高地。(来源:会计学院)(编辑:xwzx)