当前位置:首页 > 校园新闻

新疆财经大学顺利承办中国建设银行新疆区分行2023年春季新员工培训班

2月25日,新疆财经大学承办的中国建设银行新疆区分行2023年2月新员工入职培训工作顺利开班。

“遇建未来,新星耀疆”的主题是对新入职员工们的美好期盼与祝愿。报道当日,我校继续教育学院工作人员提前抵达培训现场,为120名新入职员工准备了学员证、培训手册和文具套装,并顺利完成签到、领取物资、入住等工作。

2月27日上午,中国建设银行新疆区分行人力资源部副总经理、副部长高秀娟为新入职员工致辞,介绍了建行的基本概况与发展理念,描绘了建行生活的第一篇章。随后,公共关系与企业文化部的李向党、杨咏梅分别向为新入职的员工们介绍了建行向党品牌与企业文化。下午,投资银行业务部须剑、雷磊分别为新员工们带来商业银行投资银行业务与内控合规相关知识的介绍。

本次培训为期一周,包含内控合规知识、金融业务、互联网科技、信用卡业务、服务礼仪、素质拓展训练等内容。新疆财经大学继续教育学院将继续推进“校企校银”合作模式,积极探索校企联合培养创新型人才,建立友好合作关系,实现资源共享、发展共赢。(来源:继续教育学院)(编辑:xwzx)