当前位置:首页 > 校园新闻

基础学院开展迎新活动

2月25日至26日,基础学院开展2023年第二学年新生迎新工作。学院领导、班主任、团委、学生会、院青年志愿者协会、院心灵阳光协会以及迎新志愿者们参与本次迎新工作。

为更好地服务大一新生、有条不紊地开展迎新工作,本次迎新工作分为大门组、宿舍组、报到组三组进行,各组工作紧密衔接,确保新生顺利地完成寝室入住以及报到登记。迎新中,为了让新生更快熟悉新的学习环境、融入大学学习生活,学院领导、老师以及全体迎新志愿者耐心地讲解学校各区域分布,认真地接待每一位新生。

大一新生和家长在本次迎新工作当中感受到了来自基础学院的热情和温暖,在完成学生材料对接工作之后热情地参与了新生签名合影留念,在基础学院特色氛围下,留下了入学的美好瞬间。

汉语国际教育2022-1班的王坤说:“当我来到校园,热情的学长学姐们就带领着我们完成了签到登记,一路上帮助我安置行李、领取宿舍钥匙和新生报道。我很高兴能够来到基础学院,成为它的一员,也希望在未来的四年中,能和基础学院一起努力进步。”

汉语言文学2022—1班芦思琦的家长分享道:“这次迎新让我们感受到了学校的热情,他们细心的接待、耐心的帮助、贴心的服务,我相信在基础学院这样一个其乐融融的大家庭里,学生们一定会学习进步、度过愉快的大学生活。”

学院领导及全体老师对2023级大一新生提出殷切的希望,并期待我院学子能在四年的大学生涯实现个人理想,立志成为“经世济公,至善至诚”的优秀人才,为建设大美新疆和实现伟大中国梦和中华民族伟大复兴作出自己的一份贡献。(来源:基础学院)(编辑:xwzx)