当前位置:首页 > 校园新闻

真诚送温暖,关爱入心田——校工会召开慰问困难教职工座谈会

2月22日,校工会召开慰问家庭经济困难教职工座谈会。后勤公寓服务中心副主任白斌及学校困难教职工参加了座谈会,会议由工会常务副主席吉慧兰主持。

座谈会上,困难教职工代表发言,表达了对学校党委的感恩之情,诉说了自己的困难诉求。

会上,吉慧兰对困难教职工进行慰问,转达了学校党委对他们能够克服困难、坚守岗位、辛勤工作、努力奉献的敬意,并鼓励他们要保持乐观的心态,要坚定信心,对美好生活始终充满希望,要相信困难只是暂时的,学校党委都感同身受,今后一定会更加精准有效地做好帮扶工作。

一次慰问,一份祝愿,一份关爱。与会人员对学校党委的亲切关怀倍感温暖,纷纷表示:今后将攻坚克难、勤奋工作,为迎接美好生活,为学校高质量发展贡献力量。(来源:校工会)(编辑:xwzx)