当前位置:首页 > 校园新闻

[多图]校党委书记李中耀慰问我校维稳工作队成员

“两节”前夕,校党委书记李中耀,党委常委、组织部部长谢树青、党校办、金融学院、继续教育学院负责人一行带着慰问品和慰问金深入固原巷社区慰问我校下派到社区的维稳干部。

在固原巷社区,李书记亲切握住维稳干部的手,向他们表达校党委和全校师生的感激之情。李书记说,维稳工作事关千家万户,没有稳定就没有发展。固原巷社区党支部书记于莉向李书记一行介绍了我校维稳干部的工作情况。她说,固原巷社区流动人口多、生活困难人员多,财经大学下派到社区的维稳干部综合素质高,工作能力强,具有较强的奉献精神,他们的工作代表着财大团结拼搏、开拓进取的精神。工作中,他们以独到的工作方式为社区居民解决了许多问题,受到了大家的一致称赞。李书记表示,学校将尽力支持维稳工作,希望我校维稳干部继续与社区工作人员一道做好维稳工作,为新疆的社会稳定、经济发展做出应有的贡献。

据悉,我校选派的2名维稳工作干部,自下派到固原巷社区以来,已连续工作了2个多月,为鼓励他们努力工作,暑假期间校党委常委、组织部长谢树青还带领有关人员慰问了该社区的维稳干部。

党委宣传部新闻中心摄影报道

2009年10月11日