当前位置:首页 > 校园新闻

[多图]我校第五届教职工乒乓球比赛圆满落幕

1021下午,由校工会主办、体教部协办的历时3天第五届教职工乒乓球大赛圆满结束。

1014,校党委常委、副书记乌斯满·达吾提主持了比赛开幕式,校党委常委、副书记范聪卓在开幕式上致辞。他指出,此项活动是工会贯彻落实国务院颁布实施的《全民健身条例》的具体体现,是营造丰富、安宁祥和的校园文化活动氛围的具体行动。举办此次活动不但提高了教职工身体素质,满足教职工精神需求,更是彼此沟通交流的桥梁。

随着校长阿斯哈尔·吐尔逊“比赛开始”的一声令下,80多名教职工奋力上阵。经过努力打拼,获得男子组个人前六名的是:胥俊、戴学谦、梁新江、玉素甫、单新东、阿斯哈尔·吐尔逊。女教职工们更是赛出了水平和风采,汪爱琴、刘清娟、王翠云、巩丽华、周宏、梁群彩分获前六名。

经过前两场的个人热身,21日团体赛上,参赛部门更是信心十足,财务处、体教部、后勤处、金融学院、计算机科学与工程学院、图书馆、经济学院、机关分工会8个部门本着“友谊第一、比赛第二”的精神,场上切磋球技,场下指导鼓劲。最终机关分工会摘得冠军,第二、三名分别被金融学院、体教部夺得。

校工会通讯员、学生记者李思思、梁露露 摄影报道

20091030