当前位置:首页 > 校园新闻

范聪卓副书记和老教授一道与计算机学院学生进行座谈

1028下午,校党委副书记范聪卓与木合塔尔等4名老教授来到计算机科学与工程学院同计算机学院学生代表以“议成就、话团结、促和谐、迎国庆”为主题进行座谈。

座谈会由校党委副书记范聪卓主持。计算机科学与工程学院党总支书记古丽夏提等参加了座谈会。

在座谈会上,老教授洪秉熔回顾了过去财大创业时的艰苦岁月,告诫和激励同学们要具有积极向上的“打拼”精神,居安思危,不断进取。木合塔尔教授用自己的亲身经历说明民族团结在教学、科研中的重要作用。王松亭教授怀着对新疆的一片深情,从工业、农业、交通、城市建设等方面比较解放前后新疆发生的巨大变化,特别是改革开放以来的巨大成就。彭伽民教授满腔热忱用诗一般的语言描述乌鲁木齐发生的翻天覆的变化。

最后,范聪卓副书记做了重要讲话,他要求同学们了解过去,珍惜今天,努力学习,做建设新疆的有用人才。座谈会场面热烈而生动,同学们无比激动,纷纷表示要倍加珍惜现在的一切,努力学习,不断进取。

计算机科学与工程学院通讯员报道

2009年11月2