当前位置:首页 > 校园新闻

(图)校党委副书记乌斯満·达吾提参加计算机作品决赛

1210晚 “庆国庆,反分裂,加强民族团结”计算机作品大赛现场决赛暨颁奖典礼在我校主赛场5104教室举行。此次大赛由我校大学生思想政治教育工作委员会主办,学生处、计算机科学与工程学院承办,大学生思政网、校网学堂、菜园网、金色年华网提供支持。校党委副书记乌斯满·达吾提亲临现场担任评委并颁奖。

举办此次赛事旨在庆祝中华人民共和国成立六十周年,歌颂在党的正确领导下,新疆各族人民团结奋斗,天山南北发生的沧桑巨变;深入揭批以热比亚为首的世维会三股势力的反动本质和滔天罪行。教育各族师生加强民族团结、维护校园稳定。

比赛共经历了五个阶段历时两个月,整个活动过程成为了同学们接受爱国主义、民族团结教育的过程。决赛是在网络投票的基础上产生的61名选手中进行的。比赛秩序井然,选手们充满活力与激情,取得了好效果。

担任决赛评委的还有有宣传部、学生处等部门负责人及有关专业教师。

计算机科学与工程学院报道、新闻中心摄影

20091215日