当前位置:首页 > 校园新闻

(多图)新疆老教授协会四届四次理事会议在我校举行

12月17上午,新疆老教授协会四届四次理事(扩大)会议在我校图书馆学术报告厅举行

会议由张贵亭会长主持。冯大真、王怀玉、胡吉汗·哈克莫夫、张国良、赵君哲和我校领导李中耀、阿斯哈尔·吐尔逊、范聪卓出席了会议。

张国良传达了中国老教授协会名誉副会长张慕葏关于“遵循科学发展,勇于改革创新,发挥老教授优势,努力开创协会新局面”的工作报告。此次会议还传达了教育部部长袁贵仁在中国老教授协会第四届“老教授科教工作优秀奖”颁奖大会上的讲话。

工业高等专科学校分会长杨永臣、昌吉学院分会会长王勤、新疆艺术学院分会秘书长阿不力孜·伊明、新疆教育学院分会会长王汉波、新疆财经大学分会会长王公达、新疆师范学院分会常务副会长李体莲、新疆医科大学分会副会长付德润、新疆农业大学分会会长林成、新疆大学分会会长戴伯荣分别对一年来各分会的工作进行了总结。相互交流各学校老教授协会分会的活动情况以及取得的成绩和经验,并对今后工作提出构想和安排。

新疆老教授协会常务副会长赵君哲就协会一年以来的工作进行小结并对2010年的工作做了初步安排。会议还宣读了中国老教授协会增补常务理事的通知和新疆老教授协会增补理事名单、《新疆老教授》会刊编辑部增补名单等。

《新疆日报》、新疆电视台、新疆教育电视台和《老年康乐报》等媒体对会议进行了报道。

新闻中心摄影、学生记者邱铁梅报道

20091220