当前位置:首页 > 校园新闻

(图)我校召开第六次教职工暨工会代表大会预备会议

1222日下午5时,我校第六次教职工暨工会代表大会预备会议在图书馆五楼学术报告厅召开。校党委书记李中耀等93名正式代表参加了会议。大会由校党委副书记范聪卓主持。

与会代表首先认真听取了范聪卓同志作的大会筹备工作报告,听取了牙合甫江·玉素甫同志作的代表资格审查报告及巩丽华同志作的专门工作委员会机构调整说明。随后,范聪卓同志宣读了本次教代会会议议程及第六次教代会主席团成员马春燕等共计41人的建议名单。

全体正式代表对以上的会议内容进行了举手表决,并一致通过。

李中耀同志发表了重要讲话。他说,一年一度的教代会是学校政治生活中的大事,这次会议是对学校5 年来的工作的全面总结,同志们要要集思广益,为学校建设发展献计献策。他提出了三点建议:第一,各位代表要以高度负责的精神,开好教代会,认真听取和审议报告,进一步提高认识,把思想统一到中央、自治区和学校党委的决策部署上来。第二,集中精力开好会议,保证会议代表全员参与。第三,希望同志们畅所欲言,广泛征集民意,把学校的发展和师生员工的利益作为议事的出发点。要从学校发展的角度观察问题、分析问题,把这次会议开成一个团结的会、统一思想的会,把会议精神贯彻落实到各族教职工当中去。

新闻中心摄影、学生记者 方婷婷 周磊 报道

20091223