当前位置:首页 > 校园经纬

【学术讲座2024年第61期】新闻与传播学院学术报告第2期

目:从规范到优秀:新闻传播论文发表技巧与科研能力提升

报告人:丹娜·巴吾尔江新闻与传播学院 博士

主持人:赵萌新闻与传学院院长、教授)

间:2024 4  24 日(星期三)下午15:30-17:30(北京时间)

点:六号楼6207室

主办单位:科研处、新闻传播学院、公共管理学院

报告人简介:

丹娜·巴吾尔江,女,哈萨克族,新疆财经大学新闻与传播学院老师,新闻系副主任、党支部书记,中信改革发展研究基金会研究员丹娜老师本科、硕士毕业于中国人民大学新闻与传播学院,博士毕业于清华大学新闻与传播学院,研究方向为国际传播与中国特色社会主义新闻理论。丹娜老师曾主持新疆维吾尔自治区社科项目一项、校级科研项目一项,参与多项国家社科基金项目;获得第二十届新疆社会科学界青年学者优秀论文奖;在新闻与传播学界顶刊《国际新闻界》、南大核心期刊《西南民族大学学报》以第一作者发表学术论文;在SCI(一区Advances in Climate Change Research)发表英文学术论文。丹娜老师参与多项国际会议,包括联合国人权理事会第49届会议“新疆妇女权益保障的成就”云上边会、第二届气候变化传播国际会议等。