当前位置:首页 > 校园经纬

【学术讲座2023年第216期】深化主题教育实践 促进科研高质量发展系列学术报告第12期

目:企业选址与水资源调控效率——来自中国农业企业的证据
Firm location and water regulation efficiency: Evidence from agribusiness in China

报告人:李子燃(经济学博士,西南财经大学财税学院投资系副教授,四川省“海外高层次人才”,四川省专家服务团专家)

主持人:贾亚男(新疆财经大学财政税务学院院长、教授)

间:2023年11月20日(星期一)12:00--13:30

点:音乐厅

主办单位:科研处、财政税务学院

协办单位:院(部)

参会人要求:各学院(部)院长、主管科研院长、科研教师

报告人简介:

李子燃,经济学博士,西南财经大学财税学院投资系副教授,现为四川省“海外高层次人才”,四川省专家服务团专家。研究主要聚焦农业、发展和环境领域的公共投资评价与个体投资行为分析。科研成果已发表在American Journal of Agricultural Economics, Journal of Futures Markets,Financial Research Letters等国际知名期刊。