当前位置:首页 > 校园经纬

【学术讲座2023年第160期】工商管理学院(MBA学院)学术报告第24期

新财商学·前沿系列之六十六

目:未来已来:从信息化到智能化

报告人:魏航(上海财经大学商学院党委书记、教授、博士生导师)

主持人:王海芳(新疆财经大学工商管理学院(MBA学院)院长、教授、博士生导师)

间:2023年10月8日(星期日)15:30-17:30

点:7号楼9楼5号会议室

主办单位:科研处工商管理学院(MBA学院)、新疆企业发展研究中心、会计学院、旅游学院

报告人简介:

魏航,博士,上海财经大学商学院党委书记,上海财经大学讲席教授,上海财经大学创新团队首席专家,国家级青年人才入选者,博士生导师,上海数据科技与决策前沿基地主任,上海财经大学“互联网环境下的运营管理”创新团队首席专家。主要研究方向为互联网平台运营管理、供应链金融、技术创新与新产品开发等。在 Production and Operations Management、Naval Research Logistics、Operations Research Letters、European Journal of Operational Research、管理科学学报、中国管理科学等国际国内顶级期刊上发表相关论文40余篇。同时,为阿里云、天猫、申通地铁、中国人寿等企业提供大量的决策咨询服务,为企业提升绩效提供了智力支持。