当前位置:首页 > 校园经纬

【学术讲座2014年第79期】新闻与传媒学院学术报告第8期

目 :现代背景下新闻宣传工作的创新思维

报告人 :张可让(新疆维吾尔自治区党委宣传部副部长)

主持人 :姜锡明(教授、新疆财经大学副校长)

间 :2014年5月28日(星期三)下午430—600(北京时间)

点 :5号会议室(图书馆5楼学术报告厅)

主办单位:科研处、新闻与传媒学院

报告人简介:

张可让,笔名樟楠,现为新疆维吾尔自治区党委宣传部副部长、自治区思想政治工作研究会会长。《宣传大视野》杂志总编辑、散文家、词作家、新疆大学客座教授、新疆师范大学客座教授、硕士生导师。他的亲情散文独树一帜,《父亲的脚步声》等多篇见诸于《人民日报》、《清明》、《西部》、《绿洲》等报刊,深得读者喜爱。曾获第四届中国新闻奖、全国首届通俗理论读物奖。他的新书《一把老黄土》被广东花城出版社誉为“世界上最感人的散文”。张部长是全国宣传理论领域享有较高知名度的学者型、专家型领导,也是新疆理论文化界的名人,曾多次参与中宣部组织的重大理论攻关和文稿撰写活动。