当前位置:首页 > 校园经纬

【学术讲座2015年第2期】工商管理学院报告第2期

题目:区域创新系统与科技园区互动发展

报告人:崔新健(中央财经大学商学院教授、副院长、博士生导师,新疆财经大学“天山学者”讲座教授)

主持人:龚海涛教授(新疆财经大学工商管理学院院长)

时间:20151715:30-17:30(北京时间)

地点:图书馆五楼学术厅

主办单位:工商管理学院、科研处

报告人简介:

崔新健,中央财经大学商学院教授、副院长、博导、校学术委员会委员。主要从事跨国公司管理与国际直接投资、市场营销与国际市场营销领域的教学与研究。入选财政部跨世纪青年学术(学科)带头人、教育部“新世纪优秀人才”、北京市教学名师;荣获第五届“蒋一苇专著奖”、第三届全国外经贸研究成果奖、河南省科技进步二等奖、北京市精品课程、北京高等教育精品教材等。

现任中国企业管理研究会副理事长、中国企业联合会管理现代化工作委员会专家、新疆财经大学“天山学者”讲座教授、中央广播电视大学主讲教授、中国人寿保险公司博士后工作站合作导师。