当前位置:首页 > 校园经纬

【学术讲座2015年第75期】国际经贸学院学术报告第3期

题  目:“丝绸之路经济带”背景下新疆对外贸易增长路径

报告人:程云洁(副教授,硕士生导师,新疆财经大学中亚研究院研究员)

主持人:段秀芳(教授,硕士生导师,新疆财经大学国际经贸学院院长,兼任新疆自治区高校人文社科重点研究基地新疆财经大学中国(新疆)与中亚区域经济合作研究中心主任)

时  间:4月29日(星期三)16:00-18:00(北京时间)

地  点:国际经贸学院会议室

主办单位:科研处、国际经贸学院、中国(新疆)与中亚区域经济合作研究中心

报告人简介:

程云洁,经济学硕士,现任新疆财经大学国际经贸学院副教授,硕士生导师,新疆维吾尔自治区普通高校人文社科重点研究基地—中国(新疆)与中亚区域经济合作中心及中亚经贸研究院兼职研究员。主要从事国际经济与贸易,中国(新疆)与中亚、俄罗斯周边国家经贸问题研究。主持课题七项,其中国家社会科学基金项目一项、国家教育部人文社会科学规划基金项目一项、省部级课题、厅局级课题五项,参与各类课题是十一项。在《经济纵横》、《开放导报》、《对外经贸实务》等国内重要专业学术期刊发表论文三十多篇。