我校召开2024年非学历教育工作第一次推进会

5月17日,我校召开2024年非学历教育工作第一次推进会。会议对今年1至4月份非学历教育工作开展情况进行通报。校党委副书记、校长居来提·吐尔地,党委常委、副校长李季刚,各学院负责人、继续教育学院相关处室干部参加了会议。

居来提·吐尔地在讲话中强调,各学院要高度重视非学历教育工作,围绕学校特色在市场拓展中发挥好学科、人才、品牌优势,积极开拓培训项目;各部门要密切配合、相互支持、形成合力,做好课程设计、培训服务,建立沟通反馈机制,完成好、落实好学校党委的工作要求。

李季刚表示各院部要转变思维,站在更高的角度去看待非学历教育工作,将非学历教育工作与学科建设、基础条件改善、服务社会职能结合起来,相辅相成去推进培训工作;各学院要在平时多下功夫,专人负责非学历教育工作,做好社会服务。

会上,继续教育学院院长范晓玲作了2024年1至4月份非学历教育工作报告。围绕学校非学历教育工作完成情况、当前存在的问题以及下一步工作开展的相关建议进行了详细介绍。希望各单位切实担负起开拓市场的职责和使命,进一步发挥“新财品牌”效应,各学院充分发挥自身专业学科优势和特色,相互沟通、通力合作、共享师资,确保培训质量和学校声誉,力争实现年度创收新突破。(供稿:继续教育学院)(编辑:xwzx)