新疆财经大学第43届全民健身运动会闭幕

5月18日,新疆财经大学第43届全民健身运动会圆满闭幕,校党委书记李建军,校党委副书记、校长居来提·吐尔地,在家校领导、各单位负责人、全体运动员、各学院师生代表参加闭幕式。

校党委常委、副校长李季刚主持闭幕式。本届运动会总裁判长王宝庆宣布比赛成绩。

校领导分别为获得学生团体总分前8名、2023年度《国家学生体质健康标准》测试达标率前8名、体育道德风尚奖、团体操表演前8名、教职工趣味运动会前8名、教职工趣味运动会优秀组织奖的单位和获得破纪录奖的运动员颁奖。

李建军为获得学生团体总分前8名的学院颁奖,1-8名分别为:会计学院、经济学院、工商管理学院(MBA学院)、信息管理学院、金融学院、法学院、统计与数据科学学院、旅游学院。

居来提·吐尔地为获得2023年度《国家学生体质健康标准》测试达标率前8名的学院颁奖,1-8名分别为:中国语言文化学院、经济学院、统计与数据科学学院、会计学院、公共管理学院、国际经贸学院、工商管理学院(MBA学院)、旅游学院。

校党委副书记贺萍、王玉刚为获得体育道德风尚奖的学院颁奖,1-8名分别为:工商管理学院(MBA学院)、统计与数据科学学院、财政税务学院、国际经贸学院、法学院、经济学院、信息管理学院、会计学院。

校党委常委、纪委书记李勇、副校长拜合提牙尔·木合塔尔为获得团体操表演前8名的学院颁奖,1-8名分别为:旅游学院、财政税务学院、会计学院、金融学院、统计与数据科学学院、工商管理学院(MBA学院)、公共管理学院、信息管理学院。

校党委常委、副校长王国新、宣传部部长宋香荣为获得教职工趣味运动会前8名的代表队颁奖,1-8名分别为:财政税务学院、法学院、马克思主义学院、经济学院、信息管理学院、新闻与传播学院、机关代表1队、统计与数据科学学院。

校党委常委、组织部部长王金涛为获得教职工趣味运动会优秀组织奖的单位颁奖,获奖单位有:后勤公寓服务中心代表队,继续教育学院、网络与实验实践教学中心、离退休职工服务中心联合代表队,中国语言文化学院代表队。

校党委常委、统战部部长严荣为破纪录运动员:会计学院胡尔曼别克·木哈买提颁奖

获奖单位擂起中国鼓,观众们用掌声和欢呼祝贺本届运动会上的参赛运动员们,我校第43届全民健身运动会圆满闭幕!