和田师范专科学校、新疆维吾尔医学专科学校一行来我校调研

4月24日上午,和田师范专科学校党委委员、副校长李志强,新疆维吾尔医学专科学校后勤服务中心书记一行4人来我校就后勤服务管理工作开展调研交流,校党委常委、副校长王国新,后勤公寓服务中心相关负责人与李志强一行进行座谈交流。

座谈会上,王国新向来访的兄弟院校表示热烈欢迎,简要介绍了我校的发展历程和近年来取得的成绩以及后勤服务管理的基本情况,他表示愿意同兄弟院校持续加强经验交流,共谋发展之路,共同提升后勤保障服务质量。

后勤公寓服务中心党委书记赵枫详细介绍了学校后勤餐饮服务、物业服务、楼寓服务等方面的各项情况。后勤各科室负责人围绕各自工作领域分别做了介绍,并与来访兄弟院校的同志进行深入交流,共同探索新时期、新阶段后勤服务管理工作的新思路、新方法,以确保为师生提供更加优质、高效、热情、全面的服务。

此次座谈会,加强了我校与和田师范专科学校、新疆维吾尔医学专科学校的合作,同时也为三方后勤服务管理工作的发展提供了宝贵的经验。(供稿:后勤公寓服务中心)(编辑:xwzx)