北京工业大学何伟教授一行到信息管理学院调研交流

3月18日上午,北京工业大学元宇宙云图智能研究院执行院长何伟教授、新疆继续教育网站何俊老师一行来我校信息管理学院交流调研。我校党委副书记王玉刚、信息管理学院领导和部分教师参加了调研交流会。

会上,王玉刚代表学校对何伟教授一行表示热烈欢迎,并就双方发挥各自特色优势、开展深入合作提出了具体要求。希望信息管理学院以此为契机深入交流合作,在推进学院学科高质量发展方面作出新贡献。

交流中,何伟教授介绍了元宇宙云图智能研究院在多模态融合交互技术方面的工作。他强调,高校作为科技创新基地,与企事业单位、社会资源等方面的深度合作,可以有效将科技成果转化为经济效益,推动科技和产业升级,为国家的发展和繁荣做出更大贡献。

本次交流座谈会,北京工业大学元宇宙云图智能研究院与新疆财经大学信息管理学院以“人工智能+”为引领,共同推进培养创新型人才的教育模式,共同探索科技人才培养的新路径。(供稿:信息管理学院)(编辑:xwzx)