会计学院举行自治区模范职工小家授牌仪式

2月21日,会计学院举行自治区模范职工小家授牌仪式。校党委常委、副校长拜合提牙尔·木合塔尔,工会常务副主席吉慧兰出席授牌仪式。

授牌仪式上,吉慧兰宣读了自治区总工会表彰决定,拜合提牙尔·木合塔尔为会计学院颁发了自治区模范职工小家牌匾和荣誉证书。

拜合提牙尔·木合塔尔对会计学院荣获“自治区模范职工小家”殊荣表示祝贺。希望会计学院进一步加强基层工会组织建设,深入激发基层工会活力,扎实有效地开展“职工小家”建设工作,竭诚为教职工服务,不断提升教职工的幸福感和归属感,把工会建设成教职工信赖的“职工之家”,并在全校基层工会中树模范、建榜样,起到良好的示范引领作用。

会计学院党委书记秦怀茂表示,此次“自治区模范职工小家”荣誉的获得,既是对学院工作的肯定,又是对今后工作的鞭策。学院将认真学习贯彻《中共中央国务院关于全面推进美丽中国建设的意见》,锚定美丽学院建设目标,继续把职工小家作为加强基层工会建设的重要内容和主要抓手,不断增强工会组织活力,努力为师生把实事做好,将好事办实,凝心聚力,为全面建设新疆特色、西部一流的会计学院而团结奋斗。(供稿:会计学院)(编辑:xwzx)