新疆财经大学党委向春节坚守一线工作人员送去新春慰问

2月9日,新疆财经大学党委副书记、校长居来提·吐尔地,校党委常委、副校长拜合提牙尔·木合塔尔分别走访慰问了节日期间坚守一线的工作人员,送去新春祝福和暖心慰问。

居来提·吐尔地来到新市区教育局、贵州东路社区、秀林园社区看望节日在岗的工作人员,在新春到来之际,为大家送去新年祝福和节日的问候。他表示,一直以来,学校与各单位精诚合作,共同应对发展中的困难,不断取得新的成绩,期待未来携手面对新的机遇与挑战,为新疆高质量发展做出贡献。

拜合提牙尔·木合塔尔走访慰问学校保卫处、派出所、后勤公寓服务中心、总值班室,便民警务站的工作人员,把校党委的温暖送到各值班点位。他代表校党委感谢大家春节期间能坚守岗位、各司其职,向他们的家属拜年,祝大家万事如意、平安喜乐。

大年三十,校党委的关怀温暖着一线工作人员,新春佳节,浓浓的年味传递祝福与希望。(供稿:办公室)(编辑:xwzx)