喜报! 我校在2023年全国大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践以及自治区三下乡社会实践活动中喜获佳绩

2023年,新疆财经大学团委分别荣获由中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联共同组织的全国大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动“社会实践优秀单位”;由自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区教育工委、自治区团委、自治区学联共同组织开展的2023年自治区大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动“社会实践优秀单位”新疆财经大学“美丽中国·乌尔禾”社会实践团荣获“优秀团队”。赵萌、杨一凡荣获优秀个人(指导教师)、夏热扎提·阿不都热衣木同学荣获“优秀个人”。

新疆财经大学共青团在校党委的坚强领导下,将继续引领广大青年学子积极投身暑期社会实践活动,推动校内外育人体系融会贯通、实现课堂与实践的深度融合、服务经济社会发展,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,助推实践育人工作取得更大成效。(供稿:校团委)(编辑:xwzx)