我校召开2023年非学历教育工作总结暨2024年推进会

12月27日,我校召开2023年非学历教育工作总结暨2024年推进会。会议对非学历教育工作进行总结,安排部署2024年全校非学历教育工作。校党委副书记、校长居来提·吐尔地,校党委常委、副校长李季刚出席会议并讲话。各学院负责人、继续教育学院相关处室干部参加了会议。

居来提·吐尔地在讲话中强调,校党委很重视学校非学历教育工作,要把非学历教育工作作为学校高质量发展重点工程来抓。非学历教育工作要围绕中心服务大局,抓重点、抓关键,转变思想,统一认识,勇于开拓,克服困难,从而推动学校高质量发展。

李季刚表示各院部要转变思维,适应社会发展需求,以非学历教育合作为切入口,深化产学研多方位合作,为完成学校第三届委员会第二次全体(扩大)会议目标任务努力工作。

会上,范晓玲作了2023年非学历教育工作报告。范晓玲围绕学校非学历教育工作完成情况、收获、当前存在问题与不足、前景分析、规范工作等进行重点介绍。本年度在校党委的领导和支持下,在相关职能部门的积极配合下,学校非学历教育工作立足经济社会发展新常态,以服务区域经济高质量发展为契机,转变工作理念,勇于担当作为,以“拓市场、强规范、创品牌、增效益”为工作目标,加强内涵式建设,重视对外拓展和社会服务,取得了良好成效。当前,培训市场广阔,需要举全校各部门之力,团结协作,不断提升服务管理水平,构建学校继续教育发展新格局,推动学校事业不断发展。(供稿:继续教育学院)(编辑:xwzx)