副校长拜合提牙尔·木合塔尔参加校领导接待日活动

12月13日下午,我校举办第五期“校领导接待日”活动,校党委常委、副校长拜合提牙尔·木合塔尔认真听取了青年学生对学校教学管理、后勤保障、食堂餐饮等工作的意见建议,同来自各学院的16名学生代表进行了深入的交流座谈。教务处、后勤公寓服务中心、图书馆、网络与实验实践教学中心、校团委等相关职能部门参加本期活动。

学生代表们围绕学校教学管理、学生组织建设、教室及图书馆、公寓及服务、食堂及餐饮等5个方面提出了55条意见建议,为进一步提高学校的教学管理质量,提升校园文化建设积极建言献策。拜合提牙尔·木合塔尔与学生代表们深入交流,认真了解同学们在思想、学习、生活等方面的情况,并就学校日常管理和服务工作进行探讨。各职能部门负责人也认真听取了学生代表们的意见建议,耐心解答,对于立行立改的问题当场答复并立即安排解决,对于需要各职能部门协调解决的问题逐一记录,对于条件尚不成熟、暂时还不能解决的问题,给予耐心解答,切实做到为学生着想、为学生服务。此次接待日,同学们与相关部门负责人交谈其乐融融,同学们也感受到老师们对于学生的真切关怀。

拜合提牙尔·木合塔尔在给学生的答复中指出,学校党委始终关心关爱青年学生健康成长,始终坚持将保障广大青年学生的健康发展、学习研究、生活需求放在学校管理服务工作的首位,学校将在解决大多数同学提出的“共性”意见建议的基础上,进一步结合实际情况,尽最大努力满足同学们的“个性”需求,希望同学们继续发挥主人翁精神,树立爱校荣校意识,通过合理渠道积极为学校发展建设建言献策,为学校高质量发展贡献青春力量。(供稿:校团委)(编辑:xwzx)