我校召开校地合作特色数据库建设项目终期验收论证会暨数据库使用培训会

12月6日上午,我校在行政楼2号会议室组织召开校地合作特色数据库建设项目终期验收论证会;12月7日下午,科研处在知行楼组织开展了校地合作特色数据库的操作使用培训会,各学院分管科研院领导、科研秘书、科研骨干教师参加了培训会。技术人员就数据库各模块的操作使用进行了讲解,并现场解答老师们提出的问题。

在此次活动中,校党委常委、副校长周铭山指出,学校要定位有国内影响力、社会影响力的研究,需要深度数据和深度服务支持,希望未来与合作方能够建立更深入合作,更好支撑学校科研和学科建设的发展,更好满足广大师生的高质量科研需求。(供稿:科研处)(编辑:xwzx)