校党委副书记王玉刚参加校领导接待日活动

11月22日下午,新疆财经大学举办第四期“校领导接待日”活动,校党委副书记王玉刚认真听取了学生代表对学校发展提出的意见建议,与来自各学院的16名学生代表进行了深入的交流座谈。党委学生工作部(处)、教务处、图书馆、后勤公寓服务中心、校团委、网络与实验实践教学中心等相关职能部门负责人参加本期活动。

学生代表们从校园基础设施、学术科研、后勤公寓等方面提出了设置隔音自习室、图书馆设置隔板、增加宿舍楼自习区、改善自习环境、丰富科研学术资源以及加强学术资源获取等意见建议。王玉刚及各职能部门对同学们提出的意见建议作出答复。

王玉刚指出,通过校领导接待日,学校能够更多地了解同学们的需求,同学们也能够更好地向学校表达意见建议,从而达到全员参与学校管理的目的,体现了学校党委对学生工作的重视。在本次校领导接待日中,同学们经过充分调研、充分思考、充分交流,提出了许多高质量的问题,关注点从宿舍问题、食堂问题逐渐转移到了学习问题、发展问题,体现了同学们需求层面上的进步,在推动学校的高质量发展方面做出了贡献,体现了新财学子高度的主人翁意识。希望同学们用好校领导接待日成果,发挥桥梁纽带作用,在同学们中间讲解和宣传好学校的政策,进一步树立起广大同学对学校的认同。(供稿:校团委)(编辑:xwzx)