我校成功举办2023年教职工乒乓球比赛

11月1日,我校2023年教职工乒乓球比赛在乒乓球馆成功举办。校党委常委、副校长拜合提牙尔·木合塔尔致开幕词并开首球,体育部副主任李红军担任总裁判长并宣读赛制,开幕式由校工会常务副主席吉慧兰主持。比赛由学校工会承办,体育部协办。

此次比赛由各基层工会报名选送59名教职工参赛,比赛分为中年女子组、中年男子组、青年女子组和青年男子组四个项目,体育部教师和体育协会学生志愿者担任了此次比赛的裁判及记分工作。本次比赛为单打单淘汰赛,团体比赛采用积分制,以各参赛队队员获得各组的名次进行积分。

比赛中,选手们精神饱满、积极进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。在比赛过程中全身心投入,酣畅淋漓,个个拿出看家本领破解对手的招数,努力抓住每一次的进攻机会,你推我挡,攻守结合,奋力拼搏,赛场上精彩纷呈。

经过两个多小时的激烈角逐,本次教职工乒乓球比赛圆满落幕。体育部工会荣获团体第一名、金融学院工会荣获团体第二名、会计学院工会荣获团体第三名;中年女子组前三名获得者为金融学院刘清娟、国际经贸学院郭园园、后勤公寓服务中心马文琼;中年男子组前三名获得者为后勤公寓服务中心单新东、信息管理学院路翀、会计学院秦怀茂;青年女子组前三名获得者为体育部何娜、信息管理学院鹿鑫、金融学院王雪;青年男子组前三名获得者为体育部闫壮壮、会计学院赵磊、金融学院孙攀峰。

拜合提牙尔·木合塔尔、吉慧兰和体育部副主任丛辉为获奖选手及团体颁奖。

运动燃烧激情,锻炼鼓舞干劲。一道道优美的弧线,一阵阵热烈的欢呼,一场场精彩的对决,充分展现出学校教职工团结一心、奋勇拼搏、凝心聚力、追求卓越、奋发向上的精神风貌。既切磋了球技,增进了友谊,又锻炼了身体。本次比赛的成功举办,进一步提升了我校教职工的向心力和凝聚力,展现出我校教职工充满活力、和谐进取的精神面貌,将助推我校教育事业再上新台阶,再启新征程。(供稿:校工会)(编辑:xwzx)