工商管理学院(MBA学院)荣获首届中国高校财经慕课联盟“管理学”同课异构课程思政教学竞赛二等奖

10月28日至29日,由中国高校财经慕课联盟主办,中南财经政法大学承办的首届中国高校财经慕课联盟“管理学”同课异构课程思政教学竞赛在中南财经政法大学举行。来自全国30所知名财经院校的“管理学”课程骨干教师参加比赛。

工商管理学院(MBA学院)王丽娜老师代表管理学教学团队参加了教学竞赛,比赛中王丽娜充分展示了《管理学》课程团队课程思政的建设成果,最终荣获本次教学竞赛二等奖。工商管理学院(MBA学院)创新与战略管理系主任霍彬作为评审专家参加了竞赛活动。

我校“管理学”课程2005年被评为自治区精品课程;2019年获批校级金课(首批立项课程)、自治区级一流本科课程;2020年获评为首批国家级一流本科课程,通过竞赛展示了我校课程建设成果,同时也是我校教师向兄弟高校学习机会。

首届中国高校财经慕课联盟“同课异构”课程思政教学竞赛是由中国高校财经慕课联盟的44所财经院校联合发起,是目前中国涉及财经院校数量最多、财经类一流课程建设与课程思政建设相融合特色最突出的教学竞赛。【供稿:工商管理学院(MBA学院)】(编辑:xwzx)