新疆财经大学与兵团工商联召开交流合作座谈会

10月25日,我校与兵团工商联就促进兵地融合、整合优势资源、校企合作、继续教育学历提升及非学历教育培训合作、高校毕业生就业等方面召开“兵地融合促就业·踔厉奋发建新功”交流合作座谈会。校党委副书记王玉刚,兵团工商联二级巡视员、经联部部长李自学参加会议。

王玉刚代表学校对李自学一行表示热烈欢迎,并对我校办学历史、专业建设、发展定位及继续教育学院的办学优势特色进行了介绍。向兵团工商联提出了政校合作、校企合作的初步设想,积极推动兵地融合,促进双方合作谋求双方互利共赢的美好愿景。希望以此次座谈会为契机,依托我校在财经、工商管理、培训教育等领域的专业优势,整合优质资源,针对兵团企业的人才需求,采取与时代同步的培养体系,助力兵团企业的高质量发展,为企业建设更专业化、更高素质的人才队伍与管理团队提供坚实支撑。

李自学对我校长期以来对兵团工商联的支持关心表示感谢。希望通过与我校的深入合作,建立常态化的校企合作机制,齐心协力为兵团各师、市企事业单位输送人才,深化兵地人力资源一体化交流与合作,促进兵地融合,加快推进兵团企业高质量发展。

接下来,我校将持续加强和兵团各师、市企事业单位之间的交流合作。推动兵地融合发展,促进我校毕业生到兵团就业、到基层就业、到祖国需要的地方就业。为兵地经济、社会高质量发展贡献新财智慧。

校党委学生工作部、研究生工作部、校团委、工商管理学院(MBA学院)、公共管理学院、继续教育学院领导;兵团川渝商会、兵团甘肃商会、兵团浙江商会、兵团江苏商会领导参加座谈。(供稿:党委学生工作部)(编辑:xwzx)